No arraiá de Rionegro & Solimões vai ter fogueira, quentão e café Tia Luiza

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 20 de junho de 2020 às 13:12
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 20:52
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Aguardada com ansiedade e em preparação há um mês, será hoje a Live que transmite emoção e alegria

Uma das duplas mais tradicionais do país fará hoje (20) a Live Arraiá do Rionegro & Solimões, com objetivo de ajudar várias entidades e famílias que estão passando por necessidade.

A Live, que começa no final da tarde, justamente para adentrar a noite, será transmitida do Franca Polo Clube, com dependências adequadas e uma grande área verde.

Lá, no gramado especial, foi montada a fogueira e o cenário para tornar a Live aconchegante.

E numa Live coloquial, de uma das mais queridas duplas do Brasil, vai ter fogueira, vai ter quentão, vai ter bolo de fubá, vai ter pipoca e vai ter o Café Tia Luiza, que entrou no espírito da dupla e está fazendo sua parte para também ajudar as famílias que precisam.

Dentre outros patrocinadores, o Café Tia Luiza fez questão de colocar o seu sabor na transmissão de uma Live familiar e cheia de carinho.

O apoio do café Tia Luiza é da natureza da empresa, que sempre tem dado apoio às iniciativas filantrópicas de Franca.

Por isso, patrocinar Rionegro e Solimões, é como dar apoio a uma grande dupla e valorizar as ações institucionais.

Afinal, o Café Tia Luiza tradicional tem a alta qualidade que vem conquistando inúmeros amantes do bom café.

O CAFÉ

O Tia Luiza possui grãos 100% Arábica e tem garantia de procedência, que identifica a seleção das melhores safras, semeadas e colhidas em condições especiais.

Da colheita à cafeteira da sua casa, todo processo que passa o Café Tia Luiza está pautado no apreço e carinho que tem pelo o consumidor.

Livre de galhos, folhas e demais impurezas, esse é o café ideal para colocar à disposição de sua família.

Ao preparar o Café Tia Luiza o apreciador já percebe um aroma que atrai qualquer um, que não fica sem o café da manhã e do café da tarde. Para o café se destacar na terra do melhor café do mundo, é preciso qualidade e um sabor intenso e marcante. 

Ao sentir toda essa qualidade, ninguém mais vai querer saber de outro café.


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