Museu Casa de Portinari participa no dia 16, do Festival SP Gastronomia

Neste dia, a atividade Sabor da História ensinará receita tradicional da família Portinari: a polenta da Nonna

Postado em: em Cidades

O SP Gastronomia, maior programa gastronômico do país, realiza sua primeira edição durante todo o mês de outubro, com mais de 200 atividades nas 16 macrorregiões do estado de São Paulo. Em Brodowski, a agenda acontece também no Museu Casa de Portinari, instituição da Secretaria da Cultura e Economia Criativa do Governo do Estado de São Paulo, gerida pela ACAM Portinari, com oficinas de culinária de polenta e pão.

Em 16 de outubro, às 16h, a atividade Sabor da História ensinará uma receita tradicional da família Portinari: a polenta da Nonna.

Já a oficina Doces Recordações produzirá o pão da mais antiga panificadora de Brodowski. Essa ação será em 30 de outubro, às 14h.

As atividades são gratuitas e abertas ao público. Mais informações pelo telefone (16) 3664-4284 ou pelo site www.museucasadeportinari.org.br.

Serviço:

Oficina de Culinária: Sabor da História

Data: 16 de outubro de 2019

Horário: quarta-feira, às 16h

Entrada: gratuita

Oficina de Culinária: Doces Recordações

Data: 30 de outubro de 2019

Horário: quarta-feira, às 14h

Local: Museu Casa de Portinari

Endereço: Praça Candido Portinari, nº 298 - Centro - Brodowski/SP

Informações: (16) 3664-4284

Entrada: gratuita


Artigos Relacionados