Francana faz bonito e goleia o XV de Jaú fora de casa pelo Paulista da 2ª

• Publicado em 11 de junho de 2018 às 06:46
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:47

Equipe está na terceira colocação do campeonato, com 20 pontos conquistados

A Francana conquistou uma importante vitória contra o XV de Jaú por 4 a 0, fora de casa, na manhã deste domingo (10). O resultado manteve a Veterana na terceira colocação do Grupo 3 do Estadual, agora com 20 pontos.

A Veterana abriu o placar logo aos 2 minutos com o lateral-direito Arthur, que fez um belo gol em chute cruzado, após passe de Eric Mamer. Ainda no primeiro tempo, o centroavante Fornazari ampliou o placar de cabeça em cobrança de escanteio.

Na segunda etapa, a Francana fez o terceiro com um golaço de Vam Baster que acertou um belo chute de fora da área. No último minuto de jogo, a Veterana fechou o placar em 4 a 0, com um chute cruzado de Allan Patrick, sem chances de defesa para o goleiro do XV.

No próximo sábado (16), às 16h, a Francana jogará no Lanchão contra o São Carlense.