Francana é surpreendida no Lanchão, pelo Araxá, na estreia da Copa São Paulo

• Publicado em 3 de janeiro de 2018 às 21:22
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:30

Time esmeraldino ainda vai enfrentar Ponte Preta e Chapecoense na primeira fase do torneio

A Francana foi surpreendida pelo primeiro adversário da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018. A equipe esmeraldina estreou contra o Araxá na noite desta quarta-feira, 3, no Estádio Municipal José Lancha Filho. O time mineiro venceu a partida por 1×0.

Cunha marcou o gol no final do primeiro tempo. Higor, da Francana, perdeu um pênalti, também na primeira parte do jogo.

A chuva deu trégua e a torcida compareceu ao Lanchão para incentivar o time esmeraldino. A partida foi marcada por muitas tentativas de gol pelo time da casa e agitou os mais de 4,1 mil torcedores presentes.

A próxima rodada será no sábado, dia 6, às 17 horas, quando a Francana joga contra a Ponte Preta. No mesmo dia, às 19 horas, o Araxá enfrenta a Chapecoense (SC). Todos os jogos serão no Estádio Municipal José Lancha Filho, com entrada gratuita. O público encontra praça de alimentação com hambúrgueres, pastéis e espetinho de churrasco.

A Copa São Paulo chega em 2018 à sua 49ª edição, com 128 times participantes e mais de três mil atletas em campo. A competição, aberta no dia 2 de janeiro, segue até o dia 25 deste mês. Franca é uma das 31 cidades que sediam o campeonato neste ano.